RECEITAS

Receita de Tender ao Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Receita de Tender ao Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Ingredientes

1 Tender Saudali;
5 laranjas;
1 colher de sopa de mel;
2 colheres de sopa de mostarda;
1/2 limão;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
Azeite;
Sal;
Pimenta do reino.

Modo de Preparo

  1. Retire o tender Saudali da embalagem e faça cortes em losango;
  2. Coloque cravos nas junções dos cortes, a fim de ‘abrir’ a carne e facilitar a penetração do molho;
  3. Coloque o Tender em um tabuleiro forrado com papel alumínio e adicione o suco de 5 laranjas, 1 colher de sopa de mel, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 fio de azeite, 1/2 limão, 1 pitada de sal e pimenta do reino à gosto.
  4. Deixe descansar por 2 horas e, depois, asse em forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
  5. Para o Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha para cozinhar por 2 minutos;
  6. Adicione o caldo do Tender, mexendo sempre;
  7. Vá acertando com água até dar ponto de molho;
  8. Confira o tempero e sirva ainda quente;
  9. Sugestão de acompanhamento: Arroz com brócolis e batata palha caseira.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

8 Pessoas

mais de 1h30min

Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO

Nossa História