RECEITAS

Risoto de Calabresa

Risoto de Calabresa

Ingredientes

  • 500 g de Calabresa Saudali fritas em rodelas
  • 200 Gr de Arroz Arbóreo
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga acrescidas com um fio de azeite
  • 1,5 ml de caldo de legumes
  • 200 ml de vinho branco seco
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga e azeite e coloque o arroz. Deixe esquentar e já comece a mexer bem.
  2. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  3. Acrescente o brôdo (caldo) aos poucos e mexa até que chegue ao ponto que desejar. Algumas pessoas gostam mais al dente (mais duro), outro mais macio.
  4. O ponto do risoto depende do gosto da pessoa. Sempre acrescente o brôdo aos poucos e deixe secar, quando estiver bom, adicione o queijo ralado, as raspas de limão, mais uma colher pequena de manteiga e sirva imediatamente.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

Prato Único

2 Pessoas

até 1 hora

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO

Nossa História