RECEITAS
Risoto de Calabresa
Ingredientes
- 500 g de Calabresa Saudali fritas em rodelas
- 200 Gr de Arroz Arbóreo
- 1 cebola bem picada
- 3 colheres de sopa de manteiga acrescidas com um fio de azeite
- 1,5 ml de caldo de legumes
- 200 ml de vinho branco seco
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparo
- Doure a cebola na manteiga e azeite e coloque o arroz. Deixe esquentar e já comece a mexer bem.
- Adicione o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente o brôdo (caldo) aos poucos e mexa até que chegue ao ponto que desejar. Algumas pessoas gostam mais al dente (mais duro), outro mais macio.
- O ponto do risoto depende do gosto da pessoa. Sempre acrescente o brôdo aos poucos e deixe secar, quando estiver bom, adicione o queijo ralado, as raspas de limão, mais uma colher pequena de manteiga e sirva imediatamente.
Comente sobre esta receita
Prato Principal
Prato Único
2 Pessoas
até 1 hora
Médio
PRODUTOS
PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS: