RECEITAS
Receita de Picanha de Porco Saudali ao Vinagrete Frutado
Vídeo da Receita
Ingredientes
Picanha de Porco Saudali
- 1 kg de picanha suína temperada Saudali
- 2 colheres de Azeite
- 1 colher de manteiga
Vinagrete de Abacaxi
- 1 tomate picado em cubos
- 1 cebola média picada em cubos
- 3 rodelas de pimentão amarelo, picadas em cubos
- 3 rodelas de abacaxi picados em cubos
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de vinagre de maçã
- 4 gotas de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Corte a picanha suína temperada Saudali em fatias, em uma panela antiaderente coloque o azeite e a manteiga adicione as fatias de picanha e deixe grelhando em uma temperatura de 180 graus.
- Em um recipiente reserve o tomate picado junto da cebola, o abacaxi e o pimentão, agregue o azeite e o vinagre.
- Por último, adicione o sal a gosto e a pimenta do reino, após misturar todos os ingredientes, cubra com papel filme e leve à geladeira até o momento de servir.
- Dica: A combinação da carne suína com o vinagrete frutado é uma excelente opção para quem busca um prato cheio de sabor e de fácil preparo.