RECEITAS

Receita de Picanha de Porco Saudali ao Vinagrete Frutado

Receita de Picanha de Porco Saudali ao Vinagrete Frutado

Vídeo da Receita

Ingredientes

Picanha de Porco Saudali

  • 1 kg de picanha suína temperada Saudali
  • 2 colheres de Azeite
  • 1 colher de manteiga

Vinagrete de Abacaxi

  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 rodelas de pimentão amarelo, picadas em cubos
  • 3 rodelas de abacaxi picados em cubos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de vinagre de maçã
  • 4 gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a picanha suína temperada Saudali em fatias, em uma panela antiaderente coloque o azeite e a manteiga adicione as fatias de picanha e deixe grelhando em uma temperatura de 180 graus.
  2. Em um recipiente reserve o tomate picado junto da cebola, o abacaxi e o pimentão, agregue o azeite e o vinagre.
  3. Por último, adicione o sal a gosto e a pimenta do reino, após misturar todos os ingredientes, cubra com papel filme e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Dica: A combinação da carne suína com o vinagrete frutado é uma excelente opção para quem busca um prato cheio de sabor e de fácil preparo.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

até 1 hora

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO

Nossa História