RECEITAS

Receita de Panetone de Chocolate com Bacon

Receita de Panetone de Chocolate com Bacon

Vídeo da Receita

Ingredientes

Ingredientes para a esponja:

- 120 gramas de farinha de trigo

- 25 gramas fermento fresco

- 30 gramas de açúcar mascavo

- 1/2 xícara de água gelada


Ingredientes para o Panetone:

- 300 gramas de farinha de trigo

- 40 gramas de açúcar mascavo

- 30 gramas de cacau em pó 50%

- 4 gemas

- 5 gramas de melhorador de farinha

- 60 gramas de manteiga

- 70 gramas água gelada

- 10 gramas de essência de baunilha

- 10 gramas de mel

- 1 pitada de sal

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Acompanhamento

4 Pessoas

até 30 min

Muito Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO

Nossa História