RECEITAS
Receita de Ossobuco de Porco Saudali
Vídeo da Receita
Ingredientes
Picanha de Porco Saudali
- 1 peça de Joelho de Porco Defumado Saudali fatiado em 1,5cm
- 1 peça de Joelho de Porco In Natura Saudali fatiado em 1,5cm
- 100ml de suco de limão
- 100ml de vinho
- 10 cravos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de pasta de alho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 galho de alecrim
- 1 abacaxi cortado em fatias
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
- Coloque as fatias do Joelho de Porco Defumado Saudali e do Joelho de Porco In Natura Saudali em uma travessa, banhe os cortes com o suco de limão e tempere com a pasta de alho.
- Passe as fatias na farinha de trigo e grelhe na panela com 3 fios de azeite. Depois de fritar, coloque as fatias na panela de pressão com o vinho, os cravos e o alecrim. Complete com água quente até cobrir. Deixe cozinhar por 40 minutos.
- Escorra a água. Em uma assadeira, coloque as fatias dos joelhos intercalando com uma fatia de abacaxi. Pincele com manteiga para dar brilho. Leve ao forno por 10 minutos.
- O Ossobuco de Porco está pronto. Pode servir!