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Receita de Medalhão de Porco em Crosta De Brócolis e Castanhas Do Pará, com Cebola Caramelizada
Vídeo da Receita
Ingredientes
Medalhão de Porco Saudali
- 1 caixa de medalhões Saudali
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite extra virgem
- Manteiga
- 1/2 molho de brócolis
- 1 cebola média
- 1 colher de chá de sal
- 600ml de vinho branco
- 10ml de molho shoyu
- 2 colheres de chá de açúcar
- 30g de Castanha do Pará
Modo de Preparo
- Retire os Medalhões Saudali da embalagem e tempere com pimenta do reino a gosto. Em uma panela, coloque 3 fios de azeite extra virgem e espalhe por toda a panela. Acrescente 1 colher de manteiga e frite os Medalhões.
- Em uma cuscuzeira, coloque ½ molho de brócolis para cozinhar em água fervente, por 5 minutos. Quando cozinhar, retire os brócolis e faça um ligeiro branqueamento mergulhando-os em um recipiente com água e gelo. Corte 1 cebola média.
- Em uma outra panela, coloque 2 fios de azeite extra virgem, acrescente a cebola cortada, 1 colher de sal, 600ml de vinho branco e mexa. Quando o vinho secar, acrescente mais 60ml de vinho branco e mexa. Retire as cebolas da panela e acrescente 10ml de molho shoyu, 2 colheres de chá de açúcar e mexa até formar um molho caramelado.
- Em um recipiente, misture 1 colher de manteiga e 30g de Castanha do Pará. Em cima dos Medalhões, coloque a mistura de manteiga e Castanha do Pará e o brócolis cortado.
- Para finalizar o cozimento e dar uma ligeira crocância, leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 5 minutos.