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Receita de Joelho de Porco Saudali In Natura
Vídeo da Receita
Ingredientes
Para o preparo do Joelho de Porco In Natura Saudali, você precisa de:
- 1 Joelho de Porco In Natura Saudali
- Sal
- 3 alhos picados
- 2 colheres de sopa de mistura de ervas aromáticas frescas
- 1 cebola picada
- ½ limão com caldo
- Pimenta do reino
- 1 cebola picada
- Água
Para o purê de batata, os ingredientes são esses daqui:
- 6 batatas
- 50g de massa de alho
- Manteiga
- 50g de parmesão ralado
- 50g de queijo Minas padrão ralado
- Azeite
- 80ml de leite
- 100g de creme de leite
- 1 galhinho de manjericão
- Tomilho
Modo de Preparo
- Tempere o Joelho de Porco In Natura Saudali com 2 pitadas de sal, os 3 dentes de alho picados, a mistura de ervas aromáticas frescas, a cebola picada, o caldo de limão e a pimenta do reino. Deixe os ingredientes marinando um dia antes do preparo.
- No dia seguinte, coloque o Joelho de Porco In Natura Saudali com os temperos e a água para cozinhar. Enquanto o Joelho cozinha, vamos preparar o purê.
- Destaque as 6 batatas e as corte em cubos. Deixe cozinhar e amasse. Acrescente a massa de alho, pimenta do reino, sal, manteiga, o queijo parmesão ralado e o queijo Minas padrão ralado. Misture e, em uma panela, faça 3 rodadas de fio de azeite, acrescente a manteiga e o purê. Mexa e acrescente o leite.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o galhinho de manjericão e misture. O purê já está no jeito!
- Veja se o Joelho está bem cozido. Dica do chef: o ponto de cozimento é quando a carne solta do osso. Retire a carne da panela e coloque em um refratário junto com a água do cozimento. Acrescente o tomilho e leve ao forno a 200°C por 30 min.
- Prontinho, o almoço tá na mesa!