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Receita de Joelho de Porco Saudali In Natura

Receita de Joelho de Porco Saudali In Natura

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Ingredientes

Para o preparo do Joelho de Porco In Natura Saudali, você precisa de:

  • 1 Joelho de Porco In Natura Saudali
  • Sal
  • 3 alhos picados
  • 2 colheres de sopa de mistura de ervas aromáticas frescas
  • 1 cebola picada
  • ½ limão com caldo
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola picada
  • Água

Para o purê de batata, os ingredientes são esses daqui:

  • 6 batatas
  • 50g de massa de alho
  • Manteiga
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de queijo Minas padrão ralado
  • Azeite
  • 80ml de leite
  • 100g de creme de leite
  • 1 galhinho de manjericão
  • Tomilho

Modo de Preparo

  1. Tempere o Joelho de Porco In Natura Saudali com 2 pitadas de sal, os 3 dentes de alho picados, a mistura de ervas aromáticas frescas, a cebola picada, o caldo de limão e a pimenta do reino. Deixe os ingredientes marinando um dia antes do preparo.
  2. No dia seguinte, coloque o Joelho de Porco In Natura Saudali com os temperos e a água para cozinhar. Enquanto o Joelho cozinha, vamos preparar o purê.
  3. Destaque as 6 batatas e as corte em cubos. Deixe cozinhar e amasse. Acrescente a massa de alho, pimenta do reino, sal, manteiga, o queijo parmesão ralado e o queijo Minas padrão ralado. Misture e, em uma panela, faça 3 rodadas de fio de azeite, acrescente a manteiga e o purê. Mexa e acrescente o leite.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o galhinho de manjericão e misture. O purê já está no jeito!
  5. Veja se o Joelho está bem cozido. Dica do chef: o ponto de cozimento é quando a carne solta do osso. Retire a carne da panela e coloque em um refratário junto com a água do cozimento. Acrescente o tomilho e leve ao forno a 200°C por 30 min.
  6. Prontinho, o almoço tá na mesa!

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Prato Principal

2 Pessoas

até 1h30min

Médio

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