RECEITAS
Receita de Caldo de Linguiça Calabresa e Bacon Saudali
Vídeo da Receita
Ingredientes
- 4 batatas em cubos
- Alho poró
- 6 xícaras (chá) de água
- 3 colheres de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 200 g de Linguiça tipo Calabresa Saudali em fatias
- 200 g de Bacon em cubos Saudali
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande e fogo médio, cozinhe as batatas com a água e o caldo de legumes.
- Desligue e deixe esfriar.
- Exprema as batatas ou bata no liquidificador até formar um creme.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sobremesa rasas de óleo e frite a Linguiça tipo Calabresa e o Bacon em cubos Saudali até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue até que doure a cebola.
- Junte as batatas batidas, a couve, sal, pimenta, salsinha e cozinhe por 5 minutos.
- Está pronta mais essa delícia para curtir o friozinho! ❤
Comente sobre esta receita
Prato Principal
4 Pessoas
até 1 hora
Fácil
PRODUTOS
PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS: