RECEITAS

Receita Croquetes de Carne de Porco Desfiada com Mostarda Escura

Receita Croquetes de Carne de Porco Desfiada com Mostarda Escura

Vídeo da Receita

Ingredientes

Croquetes de Lombo Saudali com Mostarda Escura

  • 500g de Lombo Saudali
  • 200ml de óleo
  • 100ml de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o Lombo Saudali com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela de pressão, acrescente o óleo e frite. Junte os 3 dentes de alho, 2 cebolas picadas, 2 colheres de sopa de mostarda escura, 2 folhas de louro e cubra com água. Deixe cozinhar. *Guarde 100ml da água que utilizamos para cozinhar a carne de porco.
  2. Desfie a carne de porco da forma que você preferir. Coloque a carne já desfiada em uma vasilha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite, acrescente meia cebola picada, o Lombo Saudali já desfiado, 2 colheres de sopa de mostarda escura e adicione 100ml da água que utilizamos para cozinhar a carne de porco. Refogue.
  4. Acrescente 1 xícara de leite e 2 colheres de farinha de trigo em uma tigela. Misture e coloque na carne refogada, com pimenta do reino e sal a gosto.
  5. Coloque ½ xícara de farinha de rosca em uma travessa e, em uma outra tigela, bata 1 ovo. Modele a carne em formato de bolinho, misture no ovo, passe na farinha de rosca e leve para fritar.
  6. Agora é só partir pro abraço!

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

Lanches

4 Pessoas

até 1h30min

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO

Nossa História