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Receita Croquetes de Carne de Porco Desfiada com Mostarda Escura
Vídeo da Receita
Ingredientes
Croquetes de Lombo Saudali com Mostarda Escura
- 500g de Lombo Saudali
- 200ml de óleo
- 100ml de azeite
- 4 colheres (sopa) de mostarda escura
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- ½ xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o Lombo Saudali com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela de pressão, acrescente o óleo e frite. Junte os 3 dentes de alho, 2 cebolas picadas, 2 colheres de sopa de mostarda escura, 2 folhas de louro e cubra com água. Deixe cozinhar. *Guarde 100ml da água que utilizamos para cozinhar a carne de porco.
- Desfie a carne de porco da forma que você preferir. Coloque a carne já desfiada em uma vasilha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em outra panela, aqueça o azeite, acrescente meia cebola picada, o Lombo Saudali já desfiado, 2 colheres de sopa de mostarda escura e adicione 100ml da água que utilizamos para cozinhar a carne de porco. Refogue.
- Acrescente 1 xícara de leite e 2 colheres de farinha de trigo em uma tigela. Misture e coloque na carne refogada, com pimenta do reino e sal a gosto.
- Coloque ½ xícara de farinha de rosca em uma travessa e, em uma outra tigela, bata 1 ovo. Modele a carne em formato de bolinho, misture no ovo, passe na farinha de rosca e leve para fritar.
- Agora é só partir pro abraço!