RECEITAS
Receita de Porchetta Recheada
Ingredientes
3 kg de Barriga Suína Saudali; 1 kg de Linguiça de Pernil Saudali; 60 gramas de sal; 30 gramas de alho amassado; 3 pimentas tipo malagueta; Pimenta do Reino a gosto; 600 ml de cerveja Pilsen; 1 limão suco e raspas
Modo de Preparo
- Faça uma pasta com o alho, o sal, a pimenta malagueta, o suco e as raspas de limão;
- Passe essa pasta por toda a peça de Barriga Suína Saudali, coloque a cerveja e deixe marinar por, pelo menos, 6 horas ou de um dia para o outro;
- Retire a Barriga Suína Saudali da marinada e seque a pele;
- Abra a peça com a pele para baixo e recheie com a Linguiça de Pernil Saudali sem a tripa;
- Enrole e amarre, sem deixar a Linguiça de Pernil Saudali sair;
- Coloque em forno pré-aquecido a 160 graus por 3 horas;
- Após esse período eleve a temperatura máxima do forno (250°c) por 15 minutos ou até a pele pururucar.
- Dica: sirva com Arroz de Castanhas.