RECEITAS
Receita de Pamonha de Assadeira

Vídeo da Receita
Ingredientes
- 250g de bacon cubos Saudali
- 300ml de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 latas milho sem a água
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de páprica defumada
- 1 colher de sopa rasa de alecrim
- 1 colher de orégano
- 1 xícara de farinha de milho flocado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de salsinha
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de queijo minas quebrado grosseiramente com as mãos
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o milho, a páprica, o alecrim, a pimenta calabresa, o orégano, a farinha de milho, o parmesão, o sal e reservar;
- Em uma panela coloque um fio de óleo e frite levemente o bacon cubos Saudali;
- Adicione a batida que estava reservada esse bacon, o queijo, a salsinha e o fermento e misture bem;
- Unte um refratário, polvilhe farinha de milho e adicione a mistura;
- Coloque um pouco de queijo parmesão por cima;
- Asse em forno pré aquecido a 200° até dourar.