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Receita de Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel
Vídeo da Receita
Ingredientes
Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel
- 800g de Filé de Tilápia Saudali
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 galho de tomilho
- ½ limão com caldo
- 2 batatas médias
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de azeite
- 25 gramas de queijo parmesão
- 25 gramas de queijo muçarela
Modo de Preparo
- Em um recipiente tempere os filés de Tilápia Saudali, com os dois dentes de alho, sal, tomilho e o caldo do limão, após temperar, empanar todos os filés em uma leve camada de farinha de trigo.
- Para grelhar os filés de Tilápia Saudali, use 2 colheres de azeite e uma colher de manteiga. Ideal em uma panela ante aderente.
- Cozinhar as batatas em água fervente a temperatura de 180 graus com uma pitada de sal, até ao ponto de maciez.
- Após cozidas, reserve as batatas em uma forma de assar, cobrindo com o molho bechamel (já temos a receita nos molhos e vamos fazer o link da receita) e o queijo muçarela e parmesão, leve ao forno para gratinar a em temperatura de 180 graus.
- Após grelhar os filés de Tilápia Saudali, acompanhe o prato com as batatas já gratinadas.