200g de Pernil Suíno Saudali dessalgado e picado em cubos
100g de Calabresa Saudali
½ cebola picada em cubos
½ pimenta dedo de moça picada sem semente
½ pimentão amarelo/vermelho picado em cubos
1 xícara de feijão cozido sem a água
1 tomate picado em cubos
4 ovos picados grosseiramente
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque as duas xícaras de flocos de milho para cuscuz, sal, água e misture com as mãos.
Em uma panela com água fervendo, acrescente a folha de louro e 1 dente de alho. Na tampa da panela, coloque a mistura de cuscuz e tampe com um pano de prato limpo e umedecido para forrar a mistura. Tampe a panela e aguarde 15 minutos.
Pegue uma outra vasilha e acrescente a mistura de cuscuz com as 2 colheres de manteiga de garrafa e mexa.
Na frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga de garrafa, o Pernil Suíno Saudali dessalgado e picado em cubos, a Calabresa Saudali e frite até dourar.
Quando fritar, acrescente os 5 dentes de alho picados em cubos, cebola picada em cubos, a pimenta dedo de moça picada sem semente, os pimentões e o feijão cozido sem a água.
Acrescente a mistura de cuscuz, o tomate picado em cubos, os ovos picados grosseiramente, salsa e cebolinha a gosto.
O seu Arrumadinho de Cuscuz tá no jeito. Olha que isso aqui tá muito bom, isso aqui tá bom demais!