RECEITAS
Alcatra Recheada Acompanhada de Batata ao Murro
Vídeo da Receita
Ingredientes
- 2 KG de Alcatra Suína Saudali
- 1 Pimentão Vermelho
- 2 Cenouras Médias
- Sal
- 4 Dentes de Alho
- 2 Limões
- 1 KG Paio Saudali
- 1/2 KG de Batatas Cozidas
Modo de Preparo
- Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada, como se fosse um bife bem grande.
- Faça um suco com os limões, amasse o alho e junte na alcatra Saudali.
- Coloque no centro da carne cenouras e pimentões em tiras finas, junto coloque o paio cortado em fatias.
- Enrole a carne como rocambole e reserve.
- Cozinhe ½ kg de batata a parte e reserve, quando fria você deve pressionar levemente a batata com o punho cerrado para causar o efeito do “soco”.
- Adicione as batatas ao soco na assadeira junto a carne e leve ao forno em temperatura média.
Comente sobre esta receita
Prato Principal
Prato Único
6 Pessoas
mais de 1h30min
Médio
PRODUTOS
PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS: