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Receita de Esfirra de Picanha Saudali
Vídeo da Receita
Ingredientes
Para o preparo da Linguiça Petisco Saudali Flambada na Sidra
- 500g de Picanha Saudali
- 400g de farinha de trigo
- 200ml de água morna
- 50ml de azeite de oliva
- 12g de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 cebola picada
- 1 limão
- Sal
- Pimenta
- Fubá
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
- Corte a Picanha Saudali, em pedaços e sem a capa de gordura, e bata em um processador. Acrescente os tomates picados, a cebola picada e sal a gosto. Misture e acrescente a hortelã picada, a pimenta a gosto e o limão.
- Em uma vasilha, adicione a mistura do fermento biológico, o azeite de oliva, a farinha de trigo e mexa até formar a massa. Polvilhe fubá para abrir a massa.
- Pegue um pouco de massa, abra no formato de esfirra e recheie. Em uma forma, coloque mais um pouco de azeite e pincele. Unte a forma com farinha de trigo e leve para assar a 200°C, por 30 minutos.
- Esfirra no jeito. Agora é só saborear!