NOTÍCIAS
Saudali e Hiper João Monlevade promovem Oficina Gastronômica
28 de novembro de 2018 | Comercial
O Saudali promoveu, em parceria com o Hiper João Monlevade, uma Oficina Gastronômica para seus clientes. Realizado na própria área de refeição do estabelecimento, que está localizado em João Monlevade (MG), a aula foi ministrada pelo chef pontenovense Caio Corcini entre as 19 e 22 horas. Entre os 30 participantes, estavam colaboradores da loja e também consumidores, do qual grande atuam nos segmentos de serviços de buffet e hotelaria. O menu apresentado contou com três entradas e um prato principal, os quais utilizavam a proteína suína.
Entre os aperitivos, foram degustados: Canapé Suíno com Damasco e Gorgonzola, Bolinho Suíno com Barbecue de Goiabada e Canapé de Cream Cheese, Geleia de Pimenta e Farofa de Barriga. O destaque ficou para o Arroz de Linguiça, prático e delicioso. A analista de Marketing Esmeralda Canazart e o supervisor de Vendas Paulo Roberto Cavalcanti acompanharam os trabalhos da noite. Os objetivos da Oficina foram a promoção da carne suína, o fortalecimento da parceria com clientes da empresa e a capacitação de pessoas.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali
- Anterior
- Próxima