NOTÍCIAS
Gastronomia de boteco com Saudali no Alto Caparaó
1 de setembro de 2017 | Cultural
Encerrando as festividades do mês de agosto, nos dias 25 e 26, o Saudali patrocinou e participou de mais um evento gastronômico promovido pelo restaurante parceiro Estância Gourmet. Localizado no Alto Caparaó (MG), o estabelecimento realizou a 17ª edição do Tira Agosto Gourmet, que tem como público alvo os amantes da culinária de boteco. Na ocasião, o Saudali realizou o sorteio de brindes, como bolsas térmicas, kits de churrasco e kits de caipirinha para o público. Além disso, também foram doados produtos para o preparo do cardápio.
Na sexta-feira (25), aconteceu a abertura do Tira Agosto Gourmet Rizi e os presentes degustaram deliciosas comidas de buteco e prestigiaram uma agradável música ao vivo. No sábado (26), momento máximo do evento, cerca de 200 pessoas assistiram ao show Saraiva in Concert e se deliciaram com tira-gostos e com o prato principal da noite, preparado pelo chef Eliacir Fernandes, o Arroz com Trupicão, ou seja, arroz com uma espécie de paeja de carne suína. Em um espaço reservado para o Saudali, o público também teve a oportunidade de conhecer mais sobre o diversificado mix de produtos da empresa, com o supervisor de vendas Luiz Bagli, que acompanhou as ações do evento.
Fonte: Assessoria de Comunicação Interna do Saudali
- Anterior
- Próxima