NOTÍCIAS
Compartilhando Sabores em Juiz de Fora
28 de agosto de 2019 | Institucional
Mais uma ação do projeto Compartilhando Sabores foi realizada, desta vez, em Juiz de Fora (MG). O jantar, realizado em 27 de agosto, teve um menu especialmente preparado com carne suína, pelo chef Pablo Oazen – vencedor do Masterchef 2017, foi realizado no Garagem Gastrobar. O prato principal da noite foi um trio de Filé Mignon, Costelinha e Barriga Suína acompanhados por frutos do mar, mas também se destacaram o Porco na Lata de Caviar e a Canjiquinha à Oriental com Bacon Croc. Todos os pratos foram harmonizados com cervejas, caipirinhas e espumantes.
Foram convidados para participar do evento 30 pessoas, entre eles influenciadores digitais, imprensa local e chefs de cozinha – que receberam press kits do Saudali com produtos e brindes exclusivos do projeto. Além destes, também esteve presente no jantar Jovino Campos, um dos proprietários da Rede Bahamas e parceiro da empresa. As ações da noite foram acompanhadas pela analista de marketing Esmeralda Canazart; o supervisor de vendas da regional, Luiz Bagli; e a assessora de imprensa Bianca Costa. A próxima parada do Compartilhando Sabores será em Vitória (ES), agendada para novembro.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali
- Anterior
- Próxima