NOTÍCIAS
Saudali promove capacitação de merendeiras na Bahia
4 de agosto de 2017 | Institucional | Social
Ontem (3), o Saudali realizou uma capacitação sobre carne suína voltada para merendeiras(os) de escolas de Camaçari (BA). Promovida em parceria com a Associação Brasileira de Carne Suína (ABCS) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC), o treinamento teve como objetivos desmistificar a carne suína, apresentar opções nutritivas à base desta proteína para a merenda escolar e instruir no preparo de alguns cortes. O curso, que teve duração de 4 horas e 30 minutos, aconteceu na Casa do Trabalhador e contou com a participação de 23 pessoas. A expectativa é de que as informações adquiridas na capacitação possam agregar e oportunizar novas experiências e possibilidades ao trabalho destes profissionais.
O treinamento foi composto por dois momentos. Na primeira parte, a nutricionista Taliane Dias, da ABCS, ministrou uma palestra pontuado os mitos e verdades sobre a carne suína. Em um segundo momento, o chef André Rabelo, especializado em carne suína, realizou uma aula prática explicando como preparar alguns cortes. O supervisor de Marketing César Godói acredita que o resultado final do curso foi positivo e que “essa ação foi o primeiro passo de uma distensão, de um trabalho institucional sobre a carne suína e a marca Saudali na Bahia”. Segundo ele, o “foco era levar mais conhecimento a este público, que é multiplicador, bem como desmistificar a carne suína principalmente no Nordeste, onde há um preconceito bem enraizado em relação aos cortes”.
Fonte: Assessoria de Comunicação Interna do Saudali
- Anterior
- Próxima