NOTÍCIAS
Saudali capacita estudantes de Gastronômia
7 de novembro de 2018 | Institucional | Cultural | Comercial
Dando continuidade as ações de parceria com faculdades e universidades, o Saudali promoveu mais um Curso de Tecnologia em Cortes Suínos, em Uberlândia (MG). Realizada no dia 5 de novembro, a capacitação contou com a participação de cerca de 20 estudantes de Gastronomia, vinculados à unidade local do Instituto Gastronômico das Américas (IGA). O supervisor de Marketing César Godói, explica que o curso tem como proposta “apresentar a versatilidade da proteína suína para os alunos, futuros formadores de opinião”.
Ministrado pelo consultor e engenheiro de alimentos Marcos Bisinella e pela nutricionista da Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) Thaliane Dias, a capacitação é uma promoção do Saudali, junto à ABCS e ao Sebrae. Além de demostrar as possibilidades de cortes a partir da carcaça suína, também foram abordadas as boas práticas de preparo das carnes.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali
- Anterior
- Próxima