NOTÍCIAS

Curso de corte no interior da Bahia

WhatsApp-Image-2018-10-01-at-11.02.15-1_824x452_acf_cropped-1

2 de outubro de 2018 | Cultural | Comercial

O Saudali realizou, em 1º de outubro, um Curso de Corte na cidade de Ilhéus (BA). O treinamento teve como público alvo a equipe comercial da empresa e promotores de venda. A capacitação do time visou apresentar as características e os benefícios da carne suína, através dos cortes retirados da carcaça do animal. Na ocasião, os 25 participantes tiveram a oportunidade de reciclar seus conhecimentos sobre a proteína e o mercado de carnes. A ação contou com o acompanhamento do supervisor de Marketing, César Godói, e do supervisor de vendas Maurecy Rodrigues.

Para César, o conteúdo absorvido durante o curso de corte é valioso, pois além de auxiliar no trabalho de vendas, também transforma os profissionais em um potencial canal de desmistificação da carne suína na região, onde ainda existem tabus e preconceitos em relação à proteína. O curso foi ministrado pela nutricionista Thaliane Dias e o engenheiro de alimentos Marcos Bizinela. A ação é uma parceria do Saudali com a Associação Brasileira de Carne Suína (ABCS) e o SEBRAE.

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali

COMENTE SOBRE ESTA NOTÍCIA

Nossa História