NOTÍCIAS
Curso de corte no interior da Bahia
2 de outubro de 2018 | Cultural | Comercial
O Saudali realizou, em 1º de outubro, um Curso de Corte na cidade de Ilhéus (BA). O treinamento teve como público alvo a equipe comercial da empresa e promotores de venda. A capacitação do time visou apresentar as características e os benefícios da carne suína, através dos cortes retirados da carcaça do animal. Na ocasião, os 25 participantes tiveram a oportunidade de reciclar seus conhecimentos sobre a proteína e o mercado de carnes. A ação contou com o acompanhamento do supervisor de Marketing, César Godói, e do supervisor de vendas Maurecy Rodrigues.
Para César, o conteúdo absorvido durante o curso de corte é valioso, pois além de auxiliar no trabalho de vendas, também transforma os profissionais em um potencial canal de desmistificação da carne suína na região, onde ainda existem tabus e preconceitos em relação à proteína. O curso foi ministrado pela nutricionista Thaliane Dias e o engenheiro de alimentos Marcos Bizinela. A ação é uma parceria do Saudali com a Associação Brasileira de Carne Suína (ABCS) e o SEBRAE.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali
- Anterior
- Próxima