Nossos Chefs
Larissa Abduani
Larissa Abduani é Gastrônoma, graduada pela Faculdade Estácio de Sá. É uma apreciadora da carne suína pela sua versatilidade e sabor, o que proporciona ao profissional muitos cortes e formas de preparo.
Parceira do Saudali, vem trabalhando a proteína suína em eventos como Jantar das Nutricionistas e Almoço em Família, além...
Ana Karina Castro
Ana Karina Castro é natural de Ponte Nova (MG), graduada em Administração e atua, há 23 anos, na área de representação comercial e, há 6 anos, como consultora de cardápios, pratos e montagem de cozinhas. Apaixonada por cozinhar e inventar pratos, iniciou sua trajetória gastronômica em janeiro de 2012,...
Felipe Leal
Felipe Leal é Gastrônomo, graduado pelo Centro Universitário UNA em Belo Horizonte.
Tem experiência profissional em renomados buffets, os quais destacam-se o Pichita Lanna, Bravo Catering e Tibo Satira.
Participou dos Festivais de Gastronomia de Tiradentes, sob o comando do chef Felipe Rameh, em 2016 e de Viçosa, junto ao chef...
Felipe Leroy
Felipe Leroy é formado em contabilidade, trabalhou com consultorias financeiras e gerenciamento de projeto empresariais por 6 anos, até que em 2003 resolveu buscar o que realmente lhe completava e lhe faz feliz, a culinária. Tomou gosto pela culinária em casa com sua mãe, tias e vós, e ao longo da vida de maneira quase “organica” e em...
Saudalito
O Saudali surgiu no ano 2000, com a organização de produtores de suínos da região do Vale do Piranga, no interior de Minas Gerais. Estes empreendedores abriram mão da condição de concorrentes para tornarem-se sócios, inovando no mercado suinícola com o objetivo de agregar valor às suas matérias primas....